Хлеб "Прибалтийский"
Хлеб "Прибалтийский"

Хлеб "Прибалтийский"

  • Масса нетто изделия, г:400
  • Состав:вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль
  • Срок годности, час:36

Контакты для заказа:

ATT_SHELFLIFE;ATT_MANUFACTURER
Оставить заявку
Осуществляем доставку

Осуществляем
доставку

Предоставляем документацию

Предоставляем
документацию

Соответствует стандартам по ГОСТу

Соответствует
стандартам по ГОСТу

Описание

Описание

Изделие хлебобулочное из смеси пшеничной муки и муки ржаной «ХЛЕБ ПРИБАЛТИЙСКИЙ»

Состав: мука пшеничная, вода питьевая, мука ржаная обдирная, сахар, солод ржаной, дрожжи хлебопекарные прессованные, кунжут очищенный, кориандр молотый, соль.

Пищевая ценность в 100г.продукта: белки 6,50г; жиры 1,5г; углеводы 52г.

Энергетическая ценность(калорийность): 1046кДж/250ккал.

Условия хранения: хранить при равномерной температуре не ниже +6 ºС, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, изолированных от источников сильного нагрева или охлажденных помещений.

 Изготовлено по ГОСТ 31807-2012

Информация:

  • Масса нетто изделия, г400
  • Составвода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль
  • Срок годности, час36
  • СтандартГОСТ 31805-2012