Хлеб пшеничный формовой
Хлеб пшеничный формовой

Хлеб пшеничный формовой

  • Масса нетто изделия, г:500
  • Состав:вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль
  • Срок годности, час:72

Контакты для заказа:

ATT_SHELFLIFE;ATT_MANUFACTURER
Оставить заявку
Осуществляем доставку

Осуществляем
доставку

Предоставляем документацию

Предоставляем
документацию

Соответствует стандартам по ГОСТу

Соответствует
стандартам по ГОСТу

Описание

Описание

Состав: мука пшеничная, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, масло растительное, сахар.

Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки 8 г; Жиры 1,5 г; Углеводы 55 г.

Энергетическая ценность(калорийность): 1090кДж/260ккал.

Условия хранения: хранить при равномерной температуре не ниже +6 ºС, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых, изолированных от источников сильного нагрева или охлажденных помещений

Изготовлено по ГОСТ 31805-2012


Информация:

  • Масса нетто изделия, г500
  • Составвода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль
  • Срок годности, час72
  • СтандартГОСТ 31805-2012