Розыгрыш призов для лошадей, рождённых в России

10.08.2021
Розыгрыш призов для лошадей, рождённых в России

Сегодня на Пятигорском ипподроме состоялся розыгрыш призов для лошадей, рождённых в России. Первую скачку дня, Приз Северного Кавказа (им.), броском по финишной прямой выиграла Эвелина Стор (Эль Амиго Фил - Энерджи Стор) СХП «Новомарьевское».

Со старта скачку возглавлял Хантер Крафт (Агуеро - Ханни Крафт) под седлом Дениса Козьминых. Воспитанник Валерия Иноземцева лидировал вплоть до финишной прямой, где Денис Козьминых решил придержать жеребца, пропуская вперёд соконюшенницу Эвелину Стор. На последних метрах дистанции рыжая кобыла, скакавшая под седлом Григория Болдырева всё же сумела выйти вперёд. Однако такой дружеский жест стоил Козьминых и Хантер Крафту занятого второго места. За езду фальшпейсом решением судейской коллегии они были дисквалифицированы. В итоге второе место досталось Гелиус Сулу (Голан - Варга) из конюшни Ислама Пшукова. Замкнул тройку призёров Гази Воин (Заур - Гетмания).

Фотограф - Игорь Ясинский
Источник - Канала в социальной сети "Пятигорский ипподром (ООО "НАСИБ")"

Список новостей