Соглашение на обработку персональных данных

Главная

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "СХП Новомарьевское" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "СХП Новомарьевское" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "СХП Новомарьевское" в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: bмя, адрес электронной почты, контактный телефон. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 356204, Ставропольский край, Шпаковский район, станица Новомарьевская, ул. Свердлова, 63 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://novomarevskoe.optorg.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "СХП Новомарьевское", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "СХП Новомарьевское";

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.